Я вдыхаю капли солнца

Гульнара Сулейманова
Я вдыхаю капли солнца,
И прохладу ранним утром.
Мир открыл свои оконца,
Всё раскрасил перламутром.
Травы, на ветру качаясь,
Пьют росу, лаская вечность.
Нежно ног моих касаясь,
Шепчут о любви беспечно.
Вдаль летят дороги-птицы
Прочь уносят все печали.
И всплывают снова лица,
Тех, кого уже встречали.
Смоет летний дождь тревоги
Яркий луч блеснёт в оконце
Ранним утром по дороге,
Я бегу навстречу солнцу.