Дождись...

Иван Кутасов
Не спрашивай , за что люблю,
Иль почему так получилось?
Просто вошла в мою судьбу
И там остановилась...

Ты из нее не выходи!
Прошу тебя, останься!
Останься трепетом в груди,
С кольцом на безымянном пальце!...

Останься я тебя прошу!
Еще чуть-чуть и вместе...
Прости, ведь я тобой дышу!
Война - то дело Чести.

Другой не нужен мне никто!
Я не ищу похожих...
Прошу дождись! Да, не легко...
Да и не каждый может...


9 сентября 2016     =ПаПа=