Здесь ли?

Алыча Метаморфоза
Отчего так тихо - не беды, не лиха...
Отчего так странно... Песнь о покаянном.
Берег ждёт прилива, а земля рассвета.
То ли ветер встречный рассказал об этом.
То ли было... здесь ли, где хранит секреты?
Замечталась осень... задержалось лето.
Было звёздным небо цвета аметиста,
медленно кружились лепестки и листья.
Небо было звёздным от темна до утра,
рассказало сказку обо мне кому-то....

20:14
09.09.2016