Куда несемся мы?

Евгения Дубиц Кузнецова
Куда несемся мы? Торопимся куда?
Куда бежим, как кто - то подгоняет?
А к финишу. Уже издалека
он виден хорошо и всех нас ожидает.

Давайте посидим немного, отдохнем,
и вспомним путь, который пробежали.
И помечтаем, даже попоем,
ведь, если честно, очень мы устали.

А финиш подождет и не уйдет,
тогда зачем к нему нам торопиться?
И жизнь в спокойном русле потечет,
так мы успеем ею насладиться.