Вечный Круговорот...

Михаил Ассонов
Все кружится - Закат и Восход...
И жара к нам придет вслед за вьюгой...
И Весна за Зимою идет
Ни-на-шаг-неразлучной подругой...

Бесконечен Круговорот...
Все по кругу, по циклу идет -
Неразрывно плывет друг за другом
Вдохновенной мелодией нот...

Все вернется - все-все, что уйдет!
И ни боли не быть, ни испугу -
Вместо страха пусть Мудрость придет...
Вместо боли - Любовь оживет...

И потерян векам уже счет!
И эпохи сменяют друг друга!
Все вертится, кружит и поет -
И конца не видать тому Кругу...

Михаил Ассонов - 9 сен 2016