мы не станем родными

Антон Дрон
Мы не станем родными завтра,
А сегодня мне времени мало.
Не обсудим ни Кафку, ни Сартра.
Не узнаем что было и стало.

И не сбудемся снами вчерашними.
Мы вообще-то приснились случайно.
Не придётся стукаться чашками.
И, наверное, будем мы тайной

Для друг друга и всех окружающих.
В чехарде случайных событий
Сложно сделать шаг тот решающий,
Что обязан нас так отдалить.

Как об этом сказать мне друзьям?
Нет. Не буду давить я на жалость.
По мне - всё скатилось к чертям.
Вот билет.
Вам туда же,
пожалуй.