Давай оставим, всё как есть...

Инга По
Давай оставим всё,как есть
и будь,что будет...
Нужны наверно на земле,
страданья людям...

Страданьями во благо нам
бог чистит наши души.
И этим он ведёт нас в храм,
к живому роднику из суши...

Давай попьём из родника
и оживим все чувства.
Дорога к счастью так близка,
как от любви безумства...

Давай оставим всё,как есть
и будь,что будет...
Дано нам этот крест пронесть,
ценою наших судеб....

Фото из интернета.


https://www.youtube.com/watch?v=WK8KpX5wkM0