Хризантемы белые...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Хризантемы белые
    В вазочке стоят.
    Лепестками нежными
    Радуют мой взгляд.

    Обниму вас, милые,
    Вы росли в саду,
    До чего красивые!
    Слов я не найду!