Когда кончаются эмоции

Наталия Бучковская
Как две планеты рядышком вращаемся.
У каждого, увы, своя орбита...
Мы верим, любим, знаем, ошибаемся.
и часто жизнью остаемся биты.
Твое:"Когда эмоции кончаются,
всегда приходят правильные мысли"-
пробило брешь.Вовек мне не раскаяться,
Мне нету места больше в твоей жизни,
Бреду домой. Уже ничто не радует.
Но... "Будем жить!"-твержу себе упрямо.
И пусть в ладошку звезды с неба падают.
Я -чей-то свет! Я - бабушка и мама.