Дурной совет

Мария Ярославская
Зачем тебе твоя жизнь
Счастье в ней и любовь?
Раздай себя по чуть-чуть
И мудрость в момент придёт.
Не прячься от глаз людских,
Дари им талант и рай,
А после плевки в укор
Пинки скорей получай.

Что спрятаться надо
Придёт
Потом, бессомненно жди...
Пока в глубине души
Кровавые льют дожди.
сентябрь 2016