Тех чувств не вернуть

Наташен
Уже не вернется то прежнее чувство,
Но я напишу и оставлю на память,
Не для того, чтобы стало вдруг грустно,
Не для того, чтобы что-то исправить.

Ты помнишь прогулки по рельсам в то лето,
Когда познакомились, лавку в березах,
Как было тобой мое сердце согрето,
И как, засыпая, летали мы в грезах.

Ты помнишь записки в коробке, конверты,
Поездки за город, счастливые лица.
И нас разделяют с тобой километры
Ошибок лишь наших и слез на ресницах.

Ты помнишь закаты, рассветы в машине,
Как с жадностью страстно кусали мы губы,
Те дни, когда жили на съемной квартире,
На сколько был нежным, на сколько был грубым.

Ты помнишь бежали года, дни рождения,
Как счастливы были, и как все пропало:
Улыбки и слезы, полеты, падения.
За эти года пережили не мало.

Мы знаем друг друга внутри и снаружи.
Не скроем вранья, не забудем обиды.
И как было раньше, уже не закружит.
Тех чувств не вернуть, прости, мы лишь квиты.