Письма к шаурме

Белла Янковская
Я вспоминаю твое девственное тело,
Завернутое свежим лавашом.
Я не ласкал тебя,а принялся за дело
Без промедления,увидев нагишом.
В тебе сердец печаль,сердец страданье.
Вкусил тебя,как будто я пиранья.
И сердце замерло,и стало глухо.
И слышало одно лишь мое ухо:
Хруст огурца, и помидорный сок
Потек,потек,потек,потек,потек!!!
Во рту тает кошатины кусок!
И вкус все ожиданья превозмог!
Навек тебе я отдана,
Нимфа моя,
Любовь моя!
ШАУРМА