Чисто осеннее

Моя Нежная Любовь
я начинаю впадать в спячку
И замерзаю  каждый день.
Брожу, как будто бы я- тень
Не загорела летом, а теперь
Ещё белее стала, щёки впали.

Укройте меня пледом, дайте кофе
И не тревожьте до апреля, ради Бога.