Любовь приходит и уходит

Михаил Кошляк
Любовь приходит и уходит
стареем мы- заложники бытия.
Окрас меняем и морщины
уж расползлися до нельзя.

Мы отлюбили бабушек - старушек
уж внуков любим вместо них.
Теперь любовь совсем иная
не та, что была на двоих.

И не жалей, что так случилось
в жизни есть всему придел.
Цвел и горел в пору шальную,
что оглянуться не успел.

Иная жизнь, иные страсти:
болезни, всякие напасти-
от них вздыхает вся семья
в глазах читаю я их страсти.

Кой кто уж мыслит про себя
"Когда же черт возмет тебя"
А я живу на радость им
и жду когда придет экстрим.