Разбуди!

Тамара Онистратенко
Разбуди!
Как прекрасны звёзды! Разбуди!
Пусть они -
Искры нам подарят до зари.
Звездопад...
Ярко разольет небесный свод,
И в ночи
Мы увидим этот небосвод.
Разбуди!
Ветер дальним эхом... Разбуди!
Понимать,
Что каждое мгновенье впереди.
Небо...
Вместе с ним дыхание весны.
Разбуди!
Смотреть на звёзды до зари!
2007-11.09.2009