Эх, моя судьбинушка

Наталья Степанова 2
Эх, моя  судьбинушка
С горбом  печалей на спине.
Красная  рябинушка
В коньячной рюмке на столе.

Что же, ты, моя судьба
Мне дни печальные всё шлёшь?
Ко мне без  ласки,   груба,
Не даришь новый макинтош?

Рюмочка с вином в руке
И тоска-печаль на сердце.
Где же счастье моё, где?
Заколоченная дверца.

Выпью рюмочку с тобой,
Посидим, как две подруги,
А судьбинушка с бедой
И не возьмёт стопку в руки.

Не желает быть иной,
Выдаёт печаль и муки.
Помашу я ей рукой
И  настанет день разлуки.