Еду, еду

Лиля Мещерякова
      Еду, еду

Загорелось ретивое,
Кони мчатся, ветер воет.
Еду, еду, еду к ней
Красе ладушке своей.
Сватать еду я невесту.
Испрошу согласья тестя.
Здравствуй, любушка моя!
Здравствуй вся твоя семья!
СеребрЯное колечко
Обручит с тобой навечно.
Свадьбу мы с тобой сыграем...
...А гармонь поёт, страдает.
Мчатся кони, снег летит.
Едет свататься жених.