сказать хочу

Натали Абжанова
Сказать хочу- я так скучаю,
Как с этим быть - совсем не знаю...
Навстречу неизвестности иду,
И солнца луч в душе ловлю..

Любовь не просят, она сама,
Приходит и нечаянно случается,
И как же это получается?
Сердца огнем так и загораются.

И светятся глаза лучистые,
И кружит хмель любви земной,
И Чувства как вино игристое,
Играют музыку со мной...