Я мороженое ела

Константин Воробьёв 3
Я мороженое ела.
Я его давно хотела.
Вафельный взяла стаканчик,
запустила в него пальчик.
Помешать там умудрилась.
Раз так восемь повторилось...
Ручка сладкая по локоть.
Продолжаю его лопать.
Моська белая по глазки.
Очень вкусно, словно в сказке...
На носу из пены шапка.
Подбородок липнет сладко.
К полу ножки прилипают.
На столе остатки тают...
Натворила в кухне дел.
А стаканчик пуст, но цел...
Я мороженое съела,
ведь его давно хотела.