Письма подруги

Владимир Акулинин
Сколько время прошло, пролетело
И ты весточку подала.
Как то сразу вокруг потеплело
И наполнилась теплом душа.
Как я рад за тебя дорогая.
Что всё у тебя хорошо.
Твои письма вечерами читая,
Вспоминаю родное село.
Там в полях колосилась пшеница,
Вольный ветер гулял по лугам.
А теперь это лишь снится
В бесконечных снах по ночам.
И так хочется снова вернуться
В те далёкие времена.
В тусчастливую жизнь окунуться,
Но увы, прошла она.
Вот и всё пока дорогая.
Рад посланья твои читать.
Каждый раз теперь сайт открывая,
С нетерпеньем тебя буду ждать.
    ************************
        ****************
                *
    Акулинин В.И.  09.09.2016г.