***

Крылатая Воришка
я навеки хочу остаться собой.
составлю целую библиотеку своих достижений
даже время не догонит и останется стоять под дождем,
я наблюдать буду,как оно остановится.
не буду просто тусклым воспоминанием,
я буду полыхать самым ярким костром,
который только сможет представить твое сознание.

ты видишь? на мне пятно от Абраксаса
я человек,который не отсюда.
за мной никому не угнаться,
я обрел крылья в войне с собой,
я совершенствовал саморазрушение,
пока не нашел вечный покой
добра и зла.все в моих венах.
сам создал себя из всех ваших проблем 21 века.

неудачник с большой "Я"...