Привереда

Максим Вандышев
Лук, сметана и чеснок,
Хрён, приправа, кабачок,
Редис, грибы, а так же рыба,
Ненавижу данный выбор!
Сельдерей, кефир и кофе,
Как-то это не мой профиль,
Тут петрушка, простокваша,
Перечень сей очень страшен!
В списке сало и укроп,
Марципан не входит в топ.
Лучше буду я голодным,
Чем сей пищей недовольным=)