Ночь,... тишина,...

Татьяна Мотеева
Ночь,...тишина,...и опять пустота...
Ни Луны, ни звезды, ­темнота  глубока
И так хочется мне прочь улететь
Заблудится на век и ­дорог не найти
Там остаться, где тишь и покой
Где лишь звезды поют, нежно песню свою
Может Ангела я своего ­отыщу
Прижимаясь к спине он обнимет меня
Чтоб парить вместе с ним, над грешной землей ...

Ветер рвёт за окном ­с деревьев листву
Разметая опять ночИ темноту...
И опять поднимается солнце зарей
Новый день мне даря, чтобы было светло!
--­