Ангелов не существует?

Юлия Захарчук
Ангелов не существует?

И тут они такие приходят и говорят, что ангелов не существует.И так уверенны в этом будто ангелов никогда не видели воочию .А ты стоишь и думаешь, я то ангел, а уже сомневаюсь, что существую. Столько доводов за раз , и ангела с ума свести могут.Ох, уж эти люди.Им проще в черную дыру заглянуть, чем поверить, что мы существуем.Вот, скажем, идет такой себе "Фома неверующий" и спотыкается, а что нам остается, крылья только расстелить перед ним или же дать упасть, что бы дите  еще более не ушибся на следующем перекрестке Судьбы. А что только являться перед людьми? Что толку? Еще крылья оторвут или в психбольницу загонят, а мы существа эфирные, не для бренного созданные. Но при этом бережем мир людей пуще , нежели прежние, не эфирные существа. Когда три мира воевали такого не бывало. Маги ходили промеж людьми, не то, что эти как понапишут, и читать страшно, а как рукой махнут, Мама дорогая, смех да и только.А , ведь верит, люд, чуда ждет. Только чудо всегда с теми, кто в него верит. А я то отвлекся, вон подопечный в лужу сел и сидит. Прозевал, значит, ну вот! Снова выговор получу, проглядел.