Алён

Незабудка Мечта
Милая Дива, открой эти двери.
Я зря не стучусь, ты только поверь мне.
Ты только не плачь, если вдруг убегу,
Я просто, возможно, скоро умру.

Ты нежно меня обнимай на прощанье,
Мне не нужны твои слезы, улыбка - вот главное
Я обещаю, любить лишь тебя.
Будь со мной только до конца.