Прошлое

Андоле
Любовь не властна нами
Влюбиться незаметно можешь
И кто не ждал, не думал о тебе
Любить готова ты его
Готова ты и засыпать
И утром взглядом первым озирать
И чай горячий ты готова делать
Кто чувств не проявлял как я к тебе
Готова каждый вечер у порога
Встречать его и говорить
Бесценные и нежные ему слова
Готова уважать... Дарить улыбку
Любовь не властна нами
И тот кого любила ты всегда
Врагом навеки оказаться может
Нет я не желаю зла...
Добра и счастья я желаю от себя
Молю Того, кто мне поможет
Забыть тебя и вырвать с сердца навсегда
Те мысли, образ силуэта твоего лица
Улыбка, смех, глаза..
Те разговоры у горящего огнями
Одинокого моста
Хоть этого и не было и эта лишь мечта
Забыть все это мне придётся
Я отпустил тебя давным давненько
А сердце с памяти стирать не хочет
Что я тебя так сильно искренне люблю
Забыть тебя... Навряд ли я смогу...
Я не желаю зла, напротив счастье...
Но лишь хочу чтоб поняла
Что искренне любить не все умеют
Не стоит говорить ему больные столь слова
Ведь он тебя из миллиона выбрал
Одну тебя он полюбил, заметил
И каждый год он приносил бы летом
В тот важный день и для него и для тебя
Букетик роз и громкие слова: Я люблю тебя!