Квиты по цитате Мартыневич Елены

Тулинов Александр
"Ведь с годами мы стали квиты,
Научившись друг другу лгать."
Мартыневич Елена.
Спасибо ей за эти строки, ставшие ключевыми


Правда, как колея, разбита.
Замостим и проложим гать.
Ведь с годами мы стали квиты,
Научившись друг другу лгать.

Годы, как молоко сквозь сито.
Привкус их на судьбе горчит.
Но с годами мы стали квиты,
Научившись в делах ловчить.

Жизнь выкладывая в Avito,
Плоть за плотью, за статью стать,
Мы с годами уж стали квиты,
Научившись купить-продать

И пенькою одной обвиты
(Иль повязаны), все равно
Мы с годами давно уж квиты,
Научившись жить как в кино.

-Жизнь окончена.
-Да иди ты...
Вон, присядь на диван-кровать.
Ведь с годами мы будем квиты.
Научившись на них плевать

Иллюстрация из интернета. Сцена из спектакля "Квит на квит" театра Вл. Маяковского по роману Будищева "Пробуждённая совесть"