Закружила меня жизнь...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Закружила меня жизнь,
    Закружила...
    Я по жизни всё летала
    И пела...

    Непонятным господам
    Я служила,
    Оглянуться, как всегда,
    Не успела.

    Оглянулась, уже осень
    Подходит,
    И зима уж очень скоро
    Настанет.

    Незаметно так и жизнь
    Вся проходит,
    В этой жизни меня скоро
    Не станет...

    Как хотелось бы проплыть
    Всё сначала.
    С изменением курса,
    Конечно.

    Только нету корабля
    У причала.
    Видно, станция то будет
    Конечная...