Загадка

Сычев Игорь Владимирович
Никогда не готов,
Когда это случится.
Вот захочешь, не сможешь,
Может не повториться.

Вот к кому-то, не раз,
А, кого-то обходит.
Она знает всех нас,
Пожелает, находит.

Её не пригласить,
Не позвать, если хочешь.
Она может шутить,
Аж подушку промочишь.

В общем, странная очень,
Её не понять.
Может взять, поиграть
И оставить опять.

Кто-то будет счастливый,
А кто-то в печали.
Кто-то с нею любимый,
Даже, если не ждали.

Я знаком с ней, коварной.
Я видел её.
Она кажется странной,
Но я прощаю её.
       
              (Любовь)

              И.В. Сычев