Доброе утро!

Ксения Пономарева Ксанка
Доброе утро всему, всему свету!
Счастья друзьям и отличного дня!
Солнышка ясного, мирного неба,
Много здоровья желаю всем я.
Пусть никогда в дом ваш боль не стучится,
Не заметают дороги снега....
И никогда не отпустит синицу
Ваша ладонь, чтоб искать журавля...