Осенний бал!

Аександр Фролов
Осенний бал, открыл все двери,
Наполнив, жёлтую пору!
Листву на танец, позвал ветер,
Как я тебя, на рандеву!
С тобой, гуляя у дубравы,
Мы наблюдали жёлтый вальс,
Как солнце радостью сияли,
Жаль не танцует осень джаз!!!