Музыка осенней тишины

Нат Алия Рассветы-Закаты
Музыка осенней тишины
Колыбельную спокойно напевает,
Тихая мелодия Любви
Мир душевным Светом наполняет...

Радует в уютной тишине
Музыка звенящая луною...
И уносит сказочно во сне
В мир загадочный, что созданный тобою...

Раскрывает Свет твоей Любви
Собранный родной душою...
Унося в неведомы миры,
Радует осеннею порою...