Мне твои глаза как бальзам на рану

Сергей Стрельцов 555
Мне твои глаза
Как бальзам на рану
Нету лучше средства
Отогнать печаль

Для тебя прекрасной
Я как ангел стану
Только нету крыльев
Вот что очень жаль

Обломила жизнь их
Раскидав по ветру
Пошутив немного
Этим надо мной

И летают где то
Голуби по свету
Принося мне в клювах
Мысли о другой