Поэты могут посвящать

Иван Кунцевич
Поэты могут посвящать
Стихи друг другу и поэмы,
Но редко могут обещать
Решить житейские проблемы.

Поэты могут говорить
Легко, изысканно, красиво,
И находить святую нить,
Касаясь нежности мотива.

Поэты могут и дарить
Друзьям не только миг безумства,
Но и душой в любви парить,
И отвечать на искру чувства.

Поэты могут волновать
Стихией рифм живые души,
Но и о море тосковать...
Поэты – парусник на суше.