о времени пересказать

Павлиний Гена
о времени пересказать
и набело задвинуть шторы
не настаёт оно опять
не отменяет приговоры

но чтоб вы тешились друзья
оно как призрачные греки
встаёт и говорит вот я
и вспять текут волшебны реки