Звонок от нее

Павел Галачьянц
Через год от неё был звонок
И звучали банальные фразы,
Суть которых мы видим меж строк,
Даже если посмотрим " вполглаза" ...

С нею мы, словно два корабля,
Разошлись, чуть коснувшись бортами!
От касания - души болят.
Жаль, что в душах нет правды меж нами...

Ну, а правда, по сути - проста!
В том она, что в плену у амбиций
Чаша чувств обоюдных пуста.
Нет в ней счастья и радости в лицах...

И не вспыхнули искорки глаз,
Не "вздыхали" сердца от волнений,
Забывая про день и про час
В ожиданиях возвращения...

Вот и все, что хотелось сказать.
Предсказуемо все и понятно!
Наше ВСЕ мы сумели сломать.
Не хочу возвращаться обратно...


2016 год.