Грустны запасливые белки

Алонсо Арджуна
Грустны запасливые белки
Каким бы ни был строй в лесе:
При коммунизме белки в клетке,
При капитале - в колесе

Все мы - среды марионетки,
Оградам нет преград нигде,
По форме лишь различны клетки,
Но в круглых - выше КПД