Юная мечтательница

Александр Шеховцев
Дева юная мечтает день и ночь,
Верит, небо ей обязано помочь.
Встретить сказочного принца на земле,
Не за тридевять земель,а во дворе.
...
Где в тишине она гуляет перед сном
И в мыслях грезит только об одном.
Ещё минутка, ты к ней подойдёшь,
В глаза посмотришь, за руку возьмёшь.
...
Слова простые скажешь, про любовь
И побежит быстрей по венам кровь.
Адреналин сумеет вместе вас связать,
Она тебе вслух всё осмелится сказать.
...
"Приходи мой принц, скорее приходи,
Бьётся сердце для тебя в моей груди.
Бутон нежности моей, зовёт без слов,
Нектар счастья подарить тебе готов.
...
Я придумала тебя, в мечтах сама,
По рукам твоим,теперь схожу с ума.
Нахожу в парнях знакомые черты,
А знакомлюсь понимаю, нет,не ты.
...
Ты похож, но, говоришь ни те слова,
От которых пойдёт кругом голова.
Что позволят осторожность мне забыть
И себя тебе с любовью подарить.
...
Лишь тебя любить, тебе принадлежать,
Верной быть и одним воздухом дышать.
Помочь тебе осуществить твои мечты.
Единственной стать - королевой красоты,
...
Для тебя мой принц, на долгие года.
Пусть обойдёт нас стороной беда.
Дом - чаша полная, здоровЫ дети,
Что может быть прекрасные на свете.
..................фото со страниц интернета...................