Познаётся всё в сравнении...

Елена Ковшова
А познаётся всё в сравнении:
Добро и зло, печаль и радость…
Божественного Духа Святость
Заполонит весь мир в стремлении
Помочь вернуться людям к Богу
И к равенству людей всех в Духе.
Мы все равны (и не по слухам)
Пред Богом и равны друг другу.            
Ведь познаётся всё в сравнении,
Где есть рабы – там нет свободы.
Росток пробился и даст всходы,
Грядёт великое Прозрение!

07.06.2016