Чужие

Васина Галина
Ты звонИшь,а зачем я не знаю
И уже не пытаюсь понять
Иногда лишь тебя вспоминаю,
Но давно перестала страдать.

Говоришь,что запала я в душу
И все годы ты помнил меня
Извини,твой покой не нарушу
Ты не мой,да и я не твоя.

Про любовь говоришь мне вздыхая,
Что меня лишь любил ты одну
Ты все в прошлом мальчишкой летаешь,
Я теперь настоящим живу.

Что поделать,так в жизни сложилось
Я чужая и ты не родной
Не изменишь того,что свершилось,
Не поспоришь с упрямой судьбой.