Потеря

Андрей Рыбаков 666
Название:Вновь и вновь (Раскаивание)


Ты бросила меня.
Зайка почему так.
Может я дурак.
Но я делаю все в такт.
Ты прости меня.
Я прошу тебя.
Просто я.
Очень сильно люблю тебя.
Зайка ты моя.
Да я изменюсь.
Я клянусь.
Улыбнись и не злись.
А ко мне лишь повернись.
Ты моя судьба.
Вновь и вновь.
Буду повторять тебе я.
Зайка я люблю тебя.
Ты прости меня.
А.
Да.
Я пропаду без тебя.
Слышишь ты меня.
Я молю тебя.
Ты прости меня.
Услыш меня.