Астры

Галина Суровцова
Астр букетик ярок
В вазе на окне.
Утром,как в подарок,
Улыбнулся мне.
Розовые звёзды,
Синие огни,
Снова до морозов
Светят мне они.
Им скажу :"Прекрасны!
Вы - мои цветы"...
Жаль,что эти астры
Даришь мне не ты.