Размышление...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я с кленовым листом
В эту осень уйду…
И тебя навсегда
От себя – отпущу…

Эта святость Любви,
что звучит в каждой строчке,
Говорит, что пора
Уж давно ставить точку…

Слишком прошлого груз
Не даёт нам вернуться…
Я хочу…
Не могу тебе улыбнуться…

До меня ты прожил
Без лазурного счастья…
Ну, а я приношу
В твою жизнь лишь несчастье…

Не написан роман,
Не закончен финал…
Каждый мог всё сказать…
Не сказал… Не сказал…

И навстречу Любви
Шаг не сделал… Не смог…
И теперь пусть рассудит нас Бог…
Только Бог…

Он послал мне тебя
Через годы и веси…
Не успела сказать,
Донести своё «Если…»

Если Любишь меня…
Если Веришь и ждёшь…
Бросишь жизнь мне к ногам…
И придёшь… Сам придёшь…
                09.09.2016 г.