Дебаты перед выборами

Владимир Прокофьев 5
Я, как спектакль, смотрю дебаты кандидатов,
И много интересного узнал.
Ну то, что честных нет средь демократов
И раньше я всегда подозревал.
Ну а теперь на всю страну большую
Кричат:"Ты вор!",ему в ответ:"Ты сам!"
Пусть кто-нибудь мне это растолкует,
Иль лучше обратиться к небесам?
Ведь сверху всё, должно быть, лучше видно,
Кто вор, а кто святее всех святых,
И стало за Россию мне обидно,
Прошу:"О Боже, вразуми ты их!"
И вдруг Господь мне сверху отвечает:
"Не вразумить мне, сын мой, сих свиней.
Из тех, кто себя в Думу выдвигает,
Один лишь честный, да и тот еврей!"