Начало и конец

Елена Вольная123
Любви начало:
Мой и только мой!
Таких, как он –
на свете не бывает.
Он – необыкновенный.
Он – родной.
Смотрю –
И просто сердце
Замирает!

Любви конец:
Да он такой,
Как все.
Не верится?
Да что вы,
В самом деле?!
Не равнодушен –
Только к колбасе.
А я – к нему –
Глаза бы не глядели…