Груз вещей

Наталья Селезнева Филиппова
Полон дом вещей давно не нужных,
Выбросить бы надо …не могу…
Всё коплю и я  не равнодушна .
Вид вещей мне навевает грусть,
-
Грусть по тем годам что промелькнули,
И в вещах оставили лишь след.
Старые игрушки здесь уснули ,
Ну а это мамин ещё плед.
-
Старые тетрадки со стихами,
Туфли на высоком каблуке.
Эти вот пластинки были с нами,
Дома и бывало в кабаке.
-
Нужные , не нужные бумажки,
Сумки , сапоги , одежда , зонт.
Средство для засолки , открывашки,
Краска для покраски типа « блонд »
-
Книжки,бигуди , заколки , ручки,
Всё хранят тепло  и свет времен.
Ох , конечно надо дать мне взбучку,
Выбросить  и ждать мне перемен.
-
Груз вещей ведь тянет и шатает,
Не дает умчаться вдаль к мечте.
Музыка пластинок тех играет ,
Выброшу  и  полечу к тебе.
18.07.2016