Почему именно Украине выпала такая тяжелая участь?

Коргамбаев Жарасбек Нургельдиеви
Почему именно Украине выпала такая тяжелая участь? Почему именно Украине выпала такая тяжелая участь, чтобы всему миру показать, как умирает этот мир только в одной стране? И будет ли это уроком для тех стран, которые еще не опустились на этот уровень и сохраняют в душе еще тлеющую надежду? Пора и государствам, и людям знать, что мир разрушается не просто. Нет и не будет никакого эталона процветания, который послужил бы примером для других стран. И до тех пор, пока мы не поймем, почему умирает Украина, почему разрушается Евросоюз и так стремительно падает Америка, мы никогда не поймем, как возродится мир. Мы даже не подозреваем, что стоим на позиции гибели мира! И какие-то страны, стремительно разрушающиеся, могут предупредить другие страны своим бедственным положением, в котором они оказались благодаря денежному рабству. И России об этом надо задуматься в Первую очередь. И никогда не воображать, что она может взять пример от какой-то другой, "процветающей страны". Какими невероятными усилиями и каким невероятным обманом государства сегодня сохраняют себя — в этом невероятный пример дает Казахстан. Это просто образец относительно медленного умирания, обусловленного терпением основной массы населения. Но ведь всему бывает предел. И было бы куда интереснее, если сохраняющиеся страны помогли бы Украине наладить порядок. Вот вам тема для размышлений над тем, что происходит с нами.Это поразительный трюк истории! В распаде капитализма всюду действуют одни и те же законы, так же как и в его становлении.