Больше не буду!!!

Эдель Вайс
         Мне  Камасутра  долго  не  давалась ,

         Уж  ты  меня ,  любимая ,  прости !

         Ну ,  что  ещё ,  скажи ,  мне  оставалось ,

         Как  курс  наук  с  соседкою  пройти ?!!..