Счастье устало

Ляна Ли Станиславская Лиана
Счастье устало стучаться в мою дверь.
Небо не ищет моих,отрешённых,глаз.
К ним повернувшись спиной,ухожу в тень.
Больше не будет нелепых,пустых фраз.


Пылью осели крылА,что несли в высь.
Звёзды не мАнят к себе,видно крепко спят.
Знать бы,зачем мы на свет этот родилИсь....
Что от нас Боги ждут...что доказать хотят?..


Пробую взяться губами за тишину.
ГОрек ли вкус у неё...или вовсе - нет?...
Словно я против теченья,от жизни,плыву.
Словно в тоннеле моём,вдруг погас свет...