Я бегу, ломая ноги

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я бегу, ломая ноги,
Спотыкаясь на бегу.
Непонятен бег мой многим -
В ритме я таком живу.

Просыпаясь спозаранок
Я включаюсь в Жизни Бег.
День насыщен, даже ярок -
В марафон взяла билет.

Я успеть везде стараюсь -
Электричка, сбоя нет.
Ну и пусть слегка шатаясь
Я встречаю свой рассвет.

Ритм - Жизнь! Страшней забвенье,
Неподвижность - приговор.
Мыслей, чувства дуновенья -
Расширяют кругозор!